GR_GERICHTE SK1 2018 30 vom 9. Juni 2021 , gratuito patrocinio - GR Gerichte (2021)
Amtsmissbrauch gem. Art. 312 StGB und einfache Körperverletzung gemäss Art. 123 Ziff. 1 StGB | StGB 312-322bis Amts-/Berufspflicht